Всех приветствую. Открываю новый офис, хочется сделать все правильно и современно, но времени в обрез. Остановился на стиле лофт с открытой планировкой, но глаза разбегаются от предложений на рынке.
Вопрос к тем, кто недавно занимался оснащением в Петербурге: где можно найти действительно толкового поставщика, который не просто продаст столы и стулья, а сможет предложить комплексное решение? Интересует мебель для персонала и пара кабинетов для руководителей. Очень важно, чтобы помогли с визуализацией — хочу посмотреть, как все будет выглядеть вживую до покупки, и чтобы с заказами не тянули, а доставили быстро по городу. Поделитесь контактами проверенных компаний с адекватными ценами.
Re: Где заказать офисную мебель с быстрой доставкой в СПб
Ваша ситуация очень знакома, сам через это проходил год назад. Главная проблема многих магазинов — они просто продают коробки, а в итоге получается "мебельный колхоз". По вашему описанию идеально подходит компания, с которой я сотрудничал.
Они делают упор именно на комплексные проекты "под ключ" и при этом работают с заказами от 100 000 ₽, что очень удобно для полного оснащения. Главный плюс для меня был в том, что они бесплатно делают 3D-проект и считают смету всего за 1-2 дня. Это реально помогло визуализировать расстановку и не ошибиться с цветами. По срокам: у них большой объем мебели в наличии, и они предлагают доставку на следующий день после готовности заказа. Если нужна мебель для офиса с хорошей сервисной поддержкой, то вам точно сюда. У них огромный каталог, есть и строгие кабинеты для руководителей, и современные рабочие станции для персонала в стиле лофт.
Они делают упор именно на комплексные проекты "под ключ" и при этом работают с заказами от 100 000 ₽, что очень удобно для полного оснащения. Главный плюс для меня был в том, что они бесплатно делают 3D-проект и считают смету всего за 1-2 дня. Это реально помогло визуализировать расстановку и не ошибиться с цветами. По срокам: у них большой объем мебели в наличии, и они предлагают доставку на следующий день после готовности заказа. Если нужна мебель для офиса с хорошей сервисной поддержкой, то вам точно сюда. У них огромный каталог, есть и строгие кабинеты для руководителей, и современные рабочие станции для персонала в стиле лофт.