Чем отличается зеркало Vavada от основного сайта
Ребята, я новичок в Vavada и не до конца понимаю, что такое зеркало. Это просто копия сайта с другим адресом или там что-то меняется — например, меньше игр, другие бонусы или ограничения по выводу? Боюсь, что если захожу через зеркало вавада, то могу потерять часть функционала или мои данные будут не защищены. Может, на зеркалах нет поддержки или медленнее обрабатываются заявки на вывод? Хочу понять, безопасно ли использовать зеркало и не обманывают ли меня. Поделитесь, кто уже долго играет через зеркала.
Re: Чем отличается зеркало Vavada от основного сайта
Зеркало Vavada — это полная копия основного сайта, но с другим доменным именем, чтобы обходить блокировки. Функционал абсолютно идентичный: все игры, бонусы, турниры, касса и поддержка работают так же, как и на основном домене. Ваши данные, аккаунт, история игр и баланс синхронизируются автоматически, потому что зеркало использует ту же базу данных. Единственное отличие — адрес в строке браузера. Безопасность на официальных зеркалах такая же — используется SSL-шифрование, и поддерживается та же служба поддержки. Я играю через зеркала уже больше года, ни разу не было проблем с выводом или задержками. Просто убедитесь, что зеркало настоящее, а не подделка (проверьте логотип и сертификат). Вот проверенное зеркало, которое я использую постоянно: вавада онлайн. Оно надёжное и полностью повторяет оригинал.