Как выбрать индивидуальную упаковку для одежды на маркетплейсе
Всем привет. Продаю детскую одежду на Wildberries, хочу перейти от обычных прозрачных пакетов к индивидуальной упаковке для одежды, чтобы клиент чувствовал, что получил подарок. Думаю о крафтовых пакетах с зип-замком и окошком, но боюсь, что они не выдержат доставки и помнутся. Может, есть другие варианты? Что лучше для одежды по соотношению цена-качество и внешний вид?
Re: Как выбрать индивидуальную упаковку для одежды на маркетплейсе
Привет. Для детской одежды я бы посоветовал индивидуальную упаковку из матового ПВД или EVA с зип-замком и чёткой печатью. Крафт красиво, но он мнётся и не даёт влагозащиты. А одежда при перевозке может намокнуть. Пакеты EVA мягкие на ощупь, приятные, их хочется трогать. Плюс они прозрачные или матовые — видно товар. Обязательно добавьте вентиляционные отверстия, чтобы текстиль не запревал.
Если бюджет позволяет, закажите пакеты с двойным дном и вкладышем-картонкой, чтобы вещь не заламывалась. И не забудьте про место для наклейки с размером и составом. Я перешёл на такую упаковку, и отзывы стали теплее. Хороший ассортимент есть у проверенного поставщика. Посмотрите индивидуальная упаковка для одежды здесь. Закажите образцы разных материалов и сравните вживую.
Если бюджет позволяет, закажите пакеты с двойным дном и вкладышем-картонкой, чтобы вещь не заламывалась. И не забудьте про место для наклейки с размером и составом. Я перешёл на такую упаковку, и отзывы стали теплее. Хороший ассортимент есть у проверенного поставщика. Посмотрите индивидуальная упаковка для одежды здесь. Закажите образцы разных материалов и сравните вживую.