Все, что не вошло в разделы выше
Ответить
AndersPr

Как заказать шары так, чтобы курьер не опоздал и не приехал раньше гостей

Сообщение AndersPr »

Всем привет. Готовлю сюрприз для жены на годовщину. Хочу, чтобы курьер с шарами приехал ровно в 19:00, когда она вернётся с работы. Но прошлый опыт был ужасным: в другом магазине заказал доставку «ко времени», а привезли на два часа раньше — пришлось прятать шары в кладовке, и часть сдулась. В другой раз опоздали на час, когда жена уже зашла в квартиру, никакого сюрприза не вышло. Вопрос к москвичам: есть ли службы доставки шаров, которые реально держат временной интервал? Может, какие-то технологии отслеживания или подтверждение за час? Готов доплатить за точность, но нужна гарантия. Поделитесь опытом, кто заказывал с привязкой к конкретному часу.
Hermut

Re: Как заказать шары так, чтобы курьер не опоздал и не приехал раньше гостей

Сообщение Hermut »

К сожалению, большинство мелких доставок работают по принципу «привезём когда получится». Но есть профессиональные сервисы, где доставка ко времени — это стандарт, а не опция за доплату. У них работают диспетчеры, которые связываются с курьером каждый час, а вам приходит SMS или звонок за 30–40 минут с точным временем прибытия. Более того, можно выбрать интервал «час в час» и даже отслеживать курьера на карте. Я так заказывал шары на предложение руки и сердца — всё приехало минута в минуту. Жена была в шоке от точности. Советую не рисковать с дешёвыми вариантами, а взять проверенных ребят. Особенно если сюрприз важный. Я рекомендую вот этот интернет-магазин: https://sharhouse.ru/ у них курьеры пунктуальные, и вы будете спокойны. Жене точно понравится, удачи на годовщине.
Ответить