Все, что не вошло в разделы выше
Ответить
Frrare

Можно ли рассчитать нумерологическую звезду по дате рождения бесплатно

Сообщение Frrare »

Добрый день. Я слышал, что нумерологическая звезда — очень мощный инструмент для самопознания. Она показывает не только характер, но и кармические задачи, финансовые блоки и даже сценарии в отношениях. Но везде, где я пробовал рассчитать, либо дают только три цифры без пояснений, либо сразу просят предоплату, даже не показывая пример. Подскажите, где можно рассчитать нумерологическую звезду онлайн бесплатно, но чтобы расшифровка была не просто «ваше число 5», а понятными словами? Я готов потом заплатить за полную версию, если увижу, что это действительно про меня. Главное — сначала понять, о чём речь.
krasnov

Re: Можно ли рассчитать нумерологическую звезду по дате рождения бесплатно

Сообщение krasnov »

Отличный и правильный подход — сначала оценить метод, а потом принимать решение. На официальном сайте метода Кристины Егиазаровой вы можете бесплатно получить выборочную версию расшифровки всей кармической звезды. Вам покажут пример структуры и дадут реальные арканы (числа) для вашей даты рождения с краткими пояснениями по каждому треугольнику. Этого достаточно, чтобы понять, насколько информация резонирует с вами.
Полная расшифровка всех пяти треугольников с детальными советами, расшифровкой каждого угла и возрастными периодами (до 25, 25-35, после 35) — платная, но стоит недорого. При этом сайт честно показывает примеры и цены до оплаты.
Для бесплатного ознакомительного расчёта перейдите по ссылке: нумерологическая звезда рассчитать онлайн. Вы получите свою ссылку на результат. Это надёжный и прозрачный сервис.
Ответить