Сколько стоит заказать ИИ-ролик для бизнеса и что входит в цену
Ребята, всем привет! Слышал, что сейчас можно заказать анимационные ролики, которые создаются с помощью нейросетей. Говорят, это быстрее и дешевле, чем классическая 2D-анимация. Хочу сделать для своего бизнеса короткий видео-ролик, объясняющий, как работает сервис. Но я не понимаю, как формируется цена и что входит в эту стоимость. Может, кто-то уже заказывал ИИ-ролики? Сколько это стоит и какой результат? Буду благодарен за любую информацию.
Re: Сколько стоит заказать ИИ-ролик для бизнеса и что входит в цену
Я как раз недавно заказывал такой ролик в агентстве «Связи». У них есть отдельное направление с использованием AI-технологий. Это реально выходит дешевле и быстрее, потому что нейросети помогают генерировать иллюстрации и даже частично анимацию. В цену входит обычно: разработка сценария, создание визуального стиля, монтаж и озвучка. Мой ролик на 30 секунд стоил около 100-150 тысяч рублей, в зависимости от сложности. Результат очень порадовал — смотрится современно и профессионально. Если хотите сэкономить время и бюджет, это отличный вариант. Подробнее можно уточнить на сайте: ai видео цена.