Все, что не вошло в разделы выше
Ответить
Zymman

Засчитываются ли в Epicstar ставки в слотах-новинках для выполнения условий отыгрыша

Сообщение Zymman »

Всем привет. Недавно на Epicstar вышло несколько новых слотов от малоизвестного провайдера, я решил попробовать их для разнообразия. Но заметил, что когда я кручу эти игры, прогресс вейджера по активному бонусу не увеличивается. Думал, просто задержка, но через час ничего не изменилось. Переключился на классические слоты — вейджер пошёл. Получается, что новинки вообще не участвуют в отыгрыше? Или только те, что от определённых провайдеров? В правилах бонуса написано просто «некоторые игры могут быть исключены». Как узнать заранее, можно ли отыгрывать бонус на свежих релизах? Очень не хочу снова тратить время впустую.
Costia Costia

Re: Засчитываются ли в Epicstar ставки в слотах-новинках для выполнения условий отыгрыша

Сообщение Costia Costia »

Вы столкнулись с важным правилом. На Epicstar в большинстве бонусов в отыгрыше участвуют только слоты с RTP не выше 96,5%, а также те, что имеют лицензию от MGA или UKGC. Новые слоты от малоизвестных провайдеров часто временно исключаются из вейджера на первые 2–4 недели после релиза — это делается для технической проверки честности RNG. Полный список исключённых игр меняется ежедневно, и его нельзя посмотреть в личном кабинете — только запросить у поддержки. Мой совет: перед тем как активировать бонус, напишите в чат поддержки и спросите: «Какие слоты исключены из отыгрыша по моему текущему бонусу?» Они пришлют актуальный список. Для новинок я рекомендую играть только на свои деньги без бонусов — это безопаснее и быстрее. Если хотите протестировать новые слоты с бонусом, выбирайте те, которые уже есть в разделе «Рекомендуемые для бонуса» — они гарантированно засчитываются. Всегда сверяю этот список через сайт: epicstar зеркало перед началом игры, чтобы не попасть в такую ситуацию.
Ответить