Книга о космосе для младших школьников
Добрый день! Мой сын (8 лет) просто обожает всё, что связано с космосом, планетами и путешествиями. Хочу подарить ему интересную книгу на тему космических приключений, но чтобы она была не слишком сложной и с захватывающим сюжетом. Нашла "Альфа Ориона. Миссия "Нептун"", там вроде бы мальчик летит к Нептуну. Кто-нибудь читал эту книгу? Насколько она увлекательная и соответствует возрасту? Есть ли там хорошие иллюстрации? Очень хочу заинтересовать сына чтением. Буду рада любым советам!
- ValentinNV
Re: Книга о космосе для младших школьников
Приветствую! "Альфа Ориона. Миссия "Нептун" Екатерины Авсянниковой — это отличный выбор для вашего сына! Это приключенческая книга для младших школьников, которая сочетает в себе увлекательный сюжет и познавательный элемент. Главный герой, мальчик Мишка Сорокин, отправляется в космическое путешествие к планете Нептун, и его ждут опасности и открытия. Книга входит в серию "Охотники за приключениями" от издательства "Аванта", которая славится качественными познавательными изданиями. Важный бонус: в книгу вложена карта самого большого спутника Нептуна — Тритона, что добавляет интерактивности и помогает ребёнку лучше представить путешествие. Судя по описанию, текст подходит для детей 6-8 лет, так что ваш сын сможет читать её как самостоятельно, так и вместе с вами. Это отличный способ привить интерес к чтению через любимую тему космоса. Посмотреть книгу и заказать её можно здесь: Альфа Ориона. Миссия "Нептун".