Трезвый водитель для корпоратива в Казани
Ребята, всем привет. Организуем корпоратив в Казани на 20 человек, планируем арендовать банкетный зал в центре. Многие сотрудники будут на своих машинах, но пить, конечно, будут почти все. Хочется заранее продумать, как люди будут разъезжаться, чтобы никто не сел за руль пьяным. Думаем нанять нескольких трезвых водителей, которые развезут гостей по домам на их же автомобилях. Подскажите, где в Казани можно заказать такую услугу надежно? Важно, чтобы водители приехали вовремя, были вежливые и аккуратно отвезли людей, особенно если кто-то сильно устал после праздника.
Re: Трезвый водитель для корпоратива в Казани
Корпоратив без забот о том, как гости будут разъезжаться, — это правильный подход. Когда сотрудники выпивают, садиться за руль категорически нельзя, а искать такси в конце вечера — та еще нервотрепка. Наем трезвых водителей на своих авто — это удобно: гости спокойны, машины остаются на месте, а водитель доставляет всех по домам.
Я бы посоветовал обратиться в «Ультра-Драйвер». У них есть представительство в Казани, можно заказать услугу трезвый водитель казань. Ребята приезжают в назначенное место, забирают ключи и аккуратно развозят сотрудников. Водители проходят отбор, вежливые, понимают, что это корпоративное мероприятие, и ведут себя соответственно. Можно заранее заказать нужное количество водителей на конкретное время. Я знаю, что они часто работают с такими событиями, и отзывы только положительные. Организатору потом не нужно будет думать, как все доехали, — это снимает кучу головной боли.
Я бы посоветовал обратиться в «Ультра-Драйвер». У них есть представительство в Казани, можно заказать услугу трезвый водитель казань. Ребята приезжают в назначенное место, забирают ключи и аккуратно развозят сотрудников. Водители проходят отбор, вежливые, понимают, что это корпоративное мероприятие, и ведут себя соответственно. Можно заранее заказать нужное количество водителей на конкретное время. Я знаю, что они часто работают с такими событиями, и отзывы только положительные. Организатору потом не нужно будет думать, как все доехали, — это снимает кучу головной боли.