Все, что не вошло в разделы выше
Ответить
krasnov

Где сейчас дают нормальный фрибет за депозит бк с вейджером 1x

Сообщение krasnov »

Всем привет. Я уже несколько раз обжигался на бонусах, где вроде бы дают фрибет за депозит, а потом его надо отыгрывать по 20 раз. Подскажите, есть ли букмекеры, которые дают фрибет с вейджером 1x? Чтобы поставил один раз и всё, без этих танцев с бубном. Бюджет небольшой, могу внести 500-1000 рублей. Не хочется в очередной раз дарить деньги конторе, а хочется реально попробовать механику ставок без риска. Кто недавно пользовался такими предложениями, поделитесь названиями и условиями. Буду очень благодарен.
Makarka

Re: Где сейчас дают нормальный фрибет за депозит бк с вейджером 1x

Сообщение Makarka »

Понимаю твою боль, сам наступал на эти грабли. Хорошая новость в том, что фрибет за депозит бк с вейджером 1x существует. По сути, это означает, что ты вносишь депозит, получаешь бесплатную ставку на ту же сумму, ставишь её один раз ординаром на коэффициент от 1.3 до 1.8, и если выигрываешь – чистая прибыль твоя. Никакой дополнительной прокрутки. Из легальных БК такое часто предлагает Winline (фрибет 3000 рублей за депозит от 500 рублей, вейджер 1x) и Фонбет (бездепозитный фрибет, но для вывода всё равно нужен минимальный депозит). Главное – внимательно читай правила: какой минимальный коэффициент, на какие виды спорта можно ставить, и сколько дней действует фрибет (обычно 7-30 дней). Чтобы не перебирать все конторы вручную, вот здесь посмотри: фрибет за регистрацию без депозита и выводом с честными условиями. Ещё совет: не бери фрибеты на экспрессы, только ординары. Так проще и понятнее. Удачи.
Ответить