Где отдохнуть с семьёй на природе под Челябинском?
Всем привет. Планируем с семьёй выезд на природу на несколько дней. Хочется найти тихое, чистое место с комфортными номерами, чтобы были баня, детская площадка и желательно свой пляж. Добираться планируем на машине. Посоветуйте хорошую базу отдыха недалеко от Челябинска, где можно спокойно отдохнуть с детьми, пожарить шашлыки и просто выпасть из городской суеты. Буду благодарен за проверенные варианты!
Re: Где отдохнуть с семьёй на природе под Челябинском?
Могу порекомендовать эко-комплекс «Уральские зори» на озере Еловое. Это отличная база отдыха, которая подходит для семейного отдыха. Домики комфортабельные, есть детский клуб и анимация, детская площадка. На территории есть баня, свой пляж с чистым входом в воду, можно жарить шашлыки в специальных зонах. Дорога из Челябинска занимает около полутора часов, трасса хорошая. Природа — сосновый бор, озеро рядом. Место очень спокойное и ухоженное. Сами там отдыхали с детьми, остались очень довольны. Вот ссылка на их сайт, там подробнее можно все посмотреть: базы отдыха на озерах в Челябинской области. Лично я рекомендую.