Все, что не вошло в разделы выше
Ответить
ThierryHenry

Подарок на 23 февраля своими руками или купить готовое

Сообщение ThierryHenry »

Всем привет. Хочу поздравить мужа с 23 февраля, но надоело дарить носки и пену для бритья. Думаю сделать акцент на интимный подарок. Сама шить не умею, готовые же наборы в магазинах выглядят или пошло, или слишком дорого. Подруга советует купить что-то из эротики для мужчин. Но я боюсь прогадать с размером или вкусом. У кого есть опыт — что реально радует мужиков, а не пылится в ящике? Может, есть какие-то беспроигрышные варианты для мужского праздника? Очень не хочу разочаровать.
NikolaT

Re: Подарок на 23 февраля своими руками или купить готовое

Сообщение NikolaT »

Хорошая мысль — мужчинам тоже приятно получать постельные подарки. Для 23 февраля бери что-то с намёком на его удовольствие, но без феминизма. Отличный вариант — эрекционное кольцо с вибрацией или мастурбатор-карман (нереалистичный). С размером там не ошибешься. Но самое главное — упаковка должна быть «мужской», чёрной или стального цвета. Зайди в проверенный интернет-магазин, там есть отдельный раздел «подарки на 23 февраля» https://pinkrabbit.ru/catalog/erotiches ... _fevralya/ — там уже всё подобрано. Бери набор с маслом для массажа и эрекционным кольцом — и полезно, и приятно. Если бюджет маленький — купи карточки «100 желаний» для пары. Главное — вручи с улыбкой и словами: «Для моего защитника, чтобы силы не иссякали». И не бойся, если муж засмеётся — он будет польщён. Скажи потом спасибо — эти подарки точно не заваляются под кроватью. Мой муж был в восторге от такой смены носков.
Ответить