Все, что не вошло в разделы выше
Ответить
deacon

Какой контейнер выбрать для перевозки грузов на дальние расстояния

Сообщение deacon »

Ребята, всем привет! Планирую отправлять товары в разные города России, нужны контейнеры для железнодорожных и автомобильных перевозок. В основном грузы легкие, но объемные — упаковка, текстиль. Стоит ли переплачивать за High Cube или хватит стандартного 40-футового? Также важно, чтобы контейнер был в хорошем состоянии, без протечек и повреждений. Может, кто-то уже работает с контейнерными перевозками и может посоветовать, на что обратить внимание при выборе контейнера для логистики по России? Буду признателен за советы.
Makarka

Re: Какой контейнер выбрать для перевозки грузов на дальние расстояния

Сообщение Makarka »

Я занимаюсь логистикой и часто использую контейнеры для перевозок по России. Для объемных, но легких грузов, таких как текстиль или упаковка, я рекомендую 40-футовый High Cube (HC). У него внутренний объем около 76 кубометров, что на 9 кубов больше стандартного. Это позволяет загрузить больше товара и сэкономить на количестве рейсов. Важно проверить состояние контейнера: обращайте внимание на герметичность дверей, состояние пола и отсутствие коррозии. Компания STELkont предоставляет контейнеры в хорошем состоянии, с возможностью осмотра перед покупкой или арендой. У них есть и стандартные, и High Cube контейнеры, можно выбрать под свою задачу. Подробнее о характеристиках и выборе на сайте: https://stelkont.ru/
Ответить