Ищу надёжную компанию для сноса старого гаража
Всем привет. Нужна помощь советом. На участке стоит старый кирпичный гараж, который уже давно пора снести. Сам я руками не хочу ничего трогать, потому что там ещё и коммуникации старые проходят — можно ненароком повредить. Хочу найти профессиональную компанию, которая занимается демонтажом, чтобы всё сделали быстро и без последствий. Важно, чтобы они сами вывезли весь строительный мусор и привели участок в порядок. Может быть, кто-то недавно заказывал такие услуги в Питере и может посоветовать проверенных ребят? Чтобы цены были адекватные и без сюрпризов в процессе работы. Буду очень признателен за контакты или названия фирм.
Re: Ищу надёжную компанию для сноса старого гаража
Привет! Мы как раз недавно решали похожую задачу — нужно было снести старый дачный домик. Очень важно найти компанию, которая работает по договору и не требует огромный аванс до начала работ. Внимательно читайте отзывы: есть случаи, когда фирмы берут предоплату, а потом начинают требовать доплаты за незапланированные работы. Хорошая компания должна приехать, осмотреть объект и составить чёткую смету до начала демонтажа. Обратите внимание на тех, у кого есть своя спецтехника — это ускоряет процесс и удешевляет снос. Мы обращались в компанию «Легион Строй», остались очень довольны их работой. Вот ссылка на их сайт: https://legionstroyspb.ru/