Все, что не вошло в разделы выше
Ответить
roman140

Дадут ли займ, если нет постоянной прописки?

Сообщение roman140 »

Всем привет! У меня возникла такая ситуация: сейчас я живу в другом городе, работаю официально, но, к сожалению, у меня нет постоянной прописки, только временная регистрация. Сейчас срочно понадобились деньги, и я задумался о том, чтобы взять займ. Вопрос: могу ли я вообще получить займ, имея только временную регистрацию? Или для получения займа обязательно нужна постоянная прописка? Если кто-то сталкивался с подобным, поделитесь, пожалуйста, своим опытом! Какие могут быть сложности или подводные камни при оформлении займа с временной регистрацией? Стоит ли на что-то обратить особое внимание? Заранее всем спасибо за ответы!
SFS777

Re: Дадут ли займ, если нет постоянной прописки?

Сообщение SFS777 »

Наличие постоянной прописки, безусловно, повышает шансы на одобрение займа, так как для кредитора это дополнительная гарантия того, что заемщик будет проживать по указанному адресу и сможет вовремя вернуть долг. Однако, и с временной регистрацией получить займ вполне реально. Многие микрофинансовые организации вполне лояльно относятся к заемщикам с временной регистрацией, главное – подтвердить свой доход и платежеспособность, например, предоставив справку о доходах с места работы или выписку с банковского счета. Поищи информацию здесь: займ с временной регистрацией, но будь готов к тому, что могут потребовать дополнительные документы, подтверждающие твою личность и платежеспособность.
Ответить