Автомобили, мотоциклы и все, что передвигается на колесах
Ответить
vovchikk

Где купить качественные запчасти FAW в России

Сообщение vovchikk »

Ищу надежный магазин автозапчастей для своего FAW Besturn X80. Обошел несколько магазинов в своем городе, но выбор очень ограничен. Подскажите проверенные интернет-магазины, где можно заказать качественные запчасти FAW по разумной цене? Важно, чтобы была гарантия на запчасти и быстрая доставка. Особенно интересуют запчасти для двигателя и подвески. Может быть, есть какие-то специфические особенности при выборе запчастей для FAW? Буду благодарен за любые советы и рекомендации! Поделитесь своим опытом, где вы обычно покупаете запчасти для своего FAW и какие бренды считаете наиболее надежными.
SFS777

Re: Где купить качественные запчасти FAW в России

Сообщение SFS777 »

Привет! С поиском запчастей для FAW Besturn X80 могу понять. Я тоже долго искал надежного поставщика. Советую обратить внимание на интернет-магазин «Китаяна». У них большой выбор запчастей для китайских автомобилей, в том числе и для FAW. Я там брал Автозапчасти ФАВ - все подошло идеально. Качество хорошее, цены адекватные, и доставка быстрая. Важно внимательно проверять совместимость запчастей с вашей моделью, но у них на сайте обычно все подробно описано. А если сомневаетесь, всегда можно позвонить консультантам. Рекомендую!
Ответить